Top.Mail.Ru

Концепция выхода из похмелья


Очень интересный человек в одной из публикаций советовал, как вести себя на выходе из похмелья: "... Можно ли перетерпеть? Вполне. Да, нелегко, да, то в жар то в холод, и много всего ещё! Супы, бульоны, минералка - в помощь, как говорится!"



Всё перечисленное вполне подходит, но … Только бытовому пьянице, или как говорят специалисты - "умеренно пьющему". Человеку, у которого нет зависимости и соответственно – жесточайшей тяги выпить здесь и сейчас!


Алкоголику (настоящему! - кто в теме, тот поймёт! – прим. автора) - супы, бульоны и минералка не канают. Из похмела выходить лучше всего (мой опыт и тех знакомых, кто уже склеил ласты – прим. автора) выпив с утра для начала 150 гр. водки, холодной, что бы провалилась, а потом можно и по чуть-чуть, если невмоготу и 150 гр. не прокатили (можно заменить спиртом, но очень осторожно! – прим. автора). С коньяком лучше не экспериментировать вообще (особенности виноградных спиртов - прим. автора). С самогоном – также, как и со спиртом – осторожно. Ибо неизвестно, кто, из чего и как его выгнал! Подробнее о похмелье - в статье "Утро начинается с похмелья".

И главное - никакого т.н. "пива"! Во-первых, не помогает, а во-вторых, те ссаки (извините за парламентское выражение – прим. автора), которые сейчас именуют пивом, могут вызвать у человека лишь мочекаменную болезнь, рвоту и прочие недуги!


Опять же, на сухую выходить из похмела крайне опасно и чревато последствиями. Органы работают на пределе, а про мозг я вообще умолчу ... Белая горячка на третий-четвёртый день безконтрольного (со стороны врачей) выхода из запоя - частое явление. Всё равно вызовут «скорую» и тебя отвезут в дурдом - («наркология» - это просто красивое название, на самом деле нас всех лечат в психушке – прим. автора). У меня "белок" было много ... тот ещё аттракцион - смотрите публикацию "Клуб любителей "белочек". ПИТ (палата интенсивной терапии - прим. автора) в дурдоме, где половина "постояльцев"отъезжает на тот свет - не самое весёлое место на земле.

Поэтому, если уж пьёте "в меру", пейте что-то одно (кстати, чувство "меры" уйдёт быстро и незаметно, проверено - прим. автора). Не мешайте. Не злоупотребляйте. Ну а кто уже в зависимости, выход один - отдаться на растерзание специалистам! Хотя бы на двух-трёхдневную капельницу. Поверьте.


Для развития сайта, его работы в полноценном режиме, нужна Ваша посильная помощь! Перейти на страницу помощи сайту можно здесь.