Top.Mail.Ru

Сорвался, но не скалолаз! Кто это?


Услышал от одной несчастной дамы: "Мой сорвался! Столько лет не пил …"


Ага … Сорвался … Сорвался?! С чего?! С крыши, может быть? Или – с обрыва? Он что – скалолаз?! Альпинист промышленный?



Да он просто забухал, вот и всё. А забухал он потому, что хотел бухать. Ждал … А кодировка, или на чём он там "держался", была нужна только его бабе. Ну может ещё и врачу наркологу, как получателю денег.


Если у человека нет "заточки" на трезвость, мотивации, если он не достиг своего дна, то хоть миллионы на наркологов и кодировки потратьте, хоть что делайте - он будет вас ненавидеть и ждать окончания кодировки. Да некоторые и не ждут ни фига. Знают, что ничего страшного не будет.


Поймите, бабы - вам его трезвость, тем более, навязанная вами, на фиг не нужна! Пока не поймёт, что его жизнь на волоске и надо с этим работать, ничего не произойдёт. Имею в виду позитивное, конечно же.


Самое лучшее, что имеется на сегодняшний день (после вмешательства медиков, разумеется! – прим. автора) в плане поддержания трезвости – это группы по программе "12 шагов" содружества "Анонимные алкоголики". Можно смеяться, бояться и ничего не делать – выбор за каждым. Но тема эта работает, много лет, во многих странах. И уже хотя бы потому стоит пойти туда, что хуже не будет точно!


Но только зависимый свой выбор должен сделать сам. Задача близких – ему помочь, а не заставить.


Для развития сайта, его работы в полноценном режиме, нужна Ваша посильная помощь! Перейти на страницу помощи сайту можно здесь.